Я буду выбирать себя

Вот, снова нужно делать выбор,
Что выбирать, не знаю я,
Эксперименты делать буду,
Или опять искать тебя...

Все недостойны, недомерки,
Но возомнили, что они,
Со мною будут находиться,
Что смогут вымерить шаги...

Как жалко их ,но почему то,
Нет ярких личностей,увы,
Опять мне скучно,неуютно,
Опять проплыли корабли...

Чем мне заняться я не знаю,
И, что мне делать не понять,
Работать, верить и надеяться,
Или жить просто ,не роптать...

Но я же ведь не успокоюсь,
Я поищу еще тебя,
Хотя встаю на те же грабли,
Опять по лбу, опять туда...

Ведь ты такой же неприступный,
Но то была хотя бы цель,
А жить так скучно неуютно,
А жить так хочется теперь...

Я буду думать и лелеять,
Свои мечты лишь о тебе.
Я буду мысленно не верить,
Но буду ждать и быть мечте...

Я буду выбор делать долго,
Я буду выбирать тебя,
Я буду выбор  делать быстро,
Я буду выбирать себя...


Рецензии