Суметь простить

Тусклый свет ночного фонаря,
Опустился на заснеженные ели.
Новый Год встречаю в парке  без тебя,
Любовь свою сберечь  мы не сумели.
Промерзлый холод сердце остудил,
Время безжалостно засыпали метели.
Я за нее сражалась из последних сил,
Но уступить друг другу мы не захотели.
Гордые остались, каждый при своем,
Как будто доказать что то хотели...
В разлуке долгой мы мечтали об одном,
Что бы обнять друг друга на постели!
О вечный крик, измученных сердец,
Любя которые не отгорели...
Боль их ждет - безбрачия венец,
И жуткий холод в зимние метели!
Им эту боль ни чем не залечить,
Она рубцуется огромными узлами.
Так дай вам Бог- суметь простить,
Кого любили и обидели словами!

05.01.2016 год г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии