Охраняет пусть от бед ангел вашу старость

Дорогие бабушки,-века вы ровесники!

Вы живите счастливо,вы живите весело!

Пусть вас будут правнуки радовать делами

И дарить подарки вам  щедрые, с цветами!

Дорогие бабушки,мы вас очень любим!

Сколько сделали для нас -мы не позабудем!

Вам желаем долгих лет внукам всем на радость!

Охраняет пусть от бед ангел вашу старость!

                24.02.13.


Рецензии
Спасибо!Очень люблю своих бабушек!Пусть живут долго и счастливо!

Илья Потапенков   07.01.2016 10:57     Заявить о нарушении