Я счастливая

Мне знакомы ночные кошмары,
И в окно дует северный ветер.
Я прилягу немного усталой,
Я одна на огромной планете.

Одинока на целой вселенной,
Когда рядом так много знакомых.
Справлюсь. Честно скажу. Непременно,
Чтобы не было вслух разговоров.

Улыбнусь и навстречу рассвету,
Я пойду, раздвигая туманы.
И счастливей меня, правда, нету.
Я счастливая. Без обмана.


Рецензии