На душу пластырь не наклеешь...

На душу пластырь не наклеешь...
И если рана там, - то не поможет он!
В кромешной тьме не победит, пусть мощный, но все таки один фотон!..
За каждое деяние, невольно сказанное слово придется отвечать...
За каждую израненную душу, - удар судьбы держать!.
Даются знаки, мы не видим знаки, расстреливая важное в упор.
Потом стенаем, плачем в небо, и восклицая, ставим все в укор!..
На душу пластырь не наклеешь,
На сердце раны не зашьешь...
Коли идешь по жизни, разрушаешь...
В конце пути лишь пустоту внутри,
Жизнь в одиночестве или с нелюбящими в исходе обретешь!.
За каждую израненную душу, за каждый страх придется дать ответ!..
А по сему сто тысяч раз подумай,
О том,кого и что - принять душой,
Чему - категорическое нет!!!


Рецензии