Снег наоборот Баллада

                Снег наоборот

                Баллада

                Оттепель под Новый год,
                Забыла правила природа,
                Серый небосвод, вместо восхода,
                Лужи, это снег наоборот,
                Через ручей, не видно брода,

                Сани во дворе, не при делах,
                К поездке, прошлым летом,
                На телеге спать легли валетом,
                Приданное, пока что в сундуках,
                Замочек, сделанный с секретом,
 
                Ужин, с дамой при свечах,
                Вино и танцы, кастаньеты,
                Под мелодию, забавные куплеты,
                Вздор и споры, в мелочах,
                С шипами, с розами, букеты,

                Уныло таяние снегов,
                Зимнего тепла не надо,
                Рябины красной ягод,
                Метелей, вьюг и холодов,
                Румяных щёк, влюблённых взглядов.

                05.01.2016г


Рецензии