Высокосные особенности

Наступила обезьяна на меня,
А Я шустро села на коня,
Но шаги мои осторожные...
Однако пока восторженные.

Задумала воплотить идеи
И чтоб не мешали иудеи:
Хочу убежать от глупых глаз
Они препятствовали и не раз.

Имеют иные особенности -
Это высокосные опасности.
Придётся плыть по течению,
По сердечному влечению...

Послушать важно и Бога,
Который стоит у порога:
Свежие стихи мне сообщает
Возвысить давно обещает.


Рецензии