***

 Она прекрасна словно свет дневной ,
 Она красива , как морской прибой ,
 Великолепны её стать и взор ,
 Улыбка словно семь озёр ...

 И взгляд её пронзает , как стрела ,
 И рядом с ней я словно тот ,
 Кого ждала она отчаянно , упрямо ,
 На берегу безмерных синих вод ,
 На пристани у Океана ...         (Олег.Б)


Рецензии