Сергею Захарову

 ПРЕЗИДЕНТУ АКАДЕМИИ ЛЮБВИ СЕРГЕЮ ЗАХАРОВУ

Себя назначил академиком,
Секретарём,
Свой офис – комнату  почистил веником,
В любви я не был бунтарём!

Членкором можете вы стать,
Когда предъявите стих о любви,
Пока же вынужден один блистать
Переживая дни  свои!

Ради Серёжи всё это затеял,
Хочу я сделать приятное ему,
А он стихами нас усердно греет,
«ОРДЕН ЛЮБВИ»  несу  , и подойти его прошу!

Сейчас прилежно измеряю
Твоё количество стихов,
И тут же орден  прицепляю,
Наш ПРЕЗИДЕНТ уже готов!

Всё жалование в баллах все будут получать,
Ими откройте вольную торговлю,
Вас поэтессы будут знать,
А вы устройте милым ловлю!

Вас ждёт венок,
Вас ждут медали,
ОРДЕН « ОХОТНИКА ЛЮБВИ»,
Аплодисментов шум пока не смолк,
Таких красавцев не видали?
Любовь придёт, лишь  только позови!

             ***


Рецензии