Доброго утра, Люди

Заалела заря на востоке.
Месяц поблек и удалился.
Звезды погасли одна за другой.
И над рекою туман расстелился.

Горит уже ярче восток.
Солнца лучи, пробиваются.
Травка,цветы и каждый листок,
Свежей росой умываются.

Вот где то дверь открывается.
Кто то на улицу вышел.
Земля от сна просыпается.
Давайте,друг друга услышим.

Верю, день добрым будет.
Если бы каждый,так захотел.
С добрым утром,Люди!
Мыслей Вам добрых!
И добрых Вам дел!


Рецензии
Мария, великая благодарнгсть вам за такие замечательные пожелания людям! У вас большое и доьрое сердце! С уважением. Людмила.

Людмила Гольцова   21.01.2023 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написана 91 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.