Бит на поле

         
Чужое небо, пыль пустыни
И вера вовсе не в Христа,
Но в небесах безбрежной сини
Звучат российские уста…

Народ слабеющей державы
На помощь русский дух позвал
И вскоре наш орёл двуглавый
Врагу явил свой арсенал.

На боевой машине лётчик
Несёт разбою приговор.
Идёт на «вы» бомбардировщик,
Вспахав турбинами простор.

Внизу холмы, пески и горы,
Руины сёл и городов,
И нефтевозные колонны,
И дым пылающих костров.

Там терроризм в ДАИШной форме
Крушит устои бытия,
Создав преступный клан в "законе"
Во имя смерти и огня.

Пилот уменьшил сектор газа,
Открыл над целью бомболюк
И, не сводя с прицела глаза,
Послал врагу "небесный глюк".

Взлетели вверх султаны дыма
И вздрогнул весь ДАИШный мир.
Скажу вам – жуткая картина,
Когда по швам трещит эфир.

Невежда в вере бит на поле
Небес карающей рукой,
И отмщены все те, кто в горе
Терял и разум, и покой…

ДАИШ – бандитское псевдорелигиозное формирование


Рецензии
Отличная работа! Браво! Спасибо,Виктор! В Новом году - новых поэтических вершин!

Верона Шумилова   05.01.2016 14:35     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Верона, за столь высокую оценку! С глубоким уважением, В. Г.

Виктор Грабарев   05.01.2016 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.