Послушай, что тебе не бередить?!

Послушай,что тебе не бередить?!
Всё продано, заложено, за@бано
Раскидистыми пулями тужить
Самообманом до пи@ды зарёванным

Так грустно время вечностью течёт
А сучье вымя о@уенным варевом
Жми в полную катушку,звездочёт
Что у тебя там колышется заревом?

Ну,прострелил? Да е@ать их всех в рот!
Все мои строки на х@й не повесишь
Что за мура, не, иллюзия, чёрт...
Всё распи@дюлено доо@уечено

И пох что мир по разным сторонам
И в сердце ни кровинки друг про друга
Е@итесь вдрызг , зато не скучно вам
Пока не торкнетесь о милую разлуку

Когда сгорают фальши огоньки
И обнажается вся чуждость и ненужность
И кажется тропинки все легки
Но тут предательски из всей ширинки х..й наружу

И помниться в тумане про любовь
И что за иллюзорное понятье,
Когда под боком есть пи@да что вновь
Раскроет свои нежные объятья

Да просто так от не@уя на х@й
Быть ох@уяченным пи@дато и красиво
Ни чувств, ни мыслей,мокрый поцелуй
И что-то скользкое, что навзничь опустило

И пустота, как будто в ней и жизнь
И немота, когда ведёшься в усмерть
И смерть за@банных сереющих равнин
И маячок, что видится так тускло


Рецензии