Благолепие!

Благолепие зимней поры
В мельтешении белых пушинок!...
Не страшат глаз деревьев стволы
В украшении нежных снежинок!
   И душа не томится тоской-
   Серость неба вмиг стала белёсой...
   Ртом пытаюсь ловить нежный рой,
   Превращая снег в счастия росы!
В завихрениях зимнего танца
Закружилась моя голова...
Белым странникам, неба посланцам,
Восхищенья приятны слова!
...Вот и встретила счастье душа!
   Январём снежным сам я доволен!
   И с снежинками в вальсе кружа,
   Ощутила душа моя волю!


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!

Валентина Фиолова   25.01.2017 13:43     Заявить о нарушении
Валюша!Всегда тебе сердечно рад!Спасибо!

Михаил Кацовский   25.01.2017 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.