А какие есть секреты в.. лет?

А какие есть секреты
В  ..  лет?
Как всегда вопросов больше –
Даст ли жизнь ответ?

Он всегда конечно в моде –
Внешний броский вид.
Можешь просто ошибиться
Даже в  ..  лет.

Потихоньку тлеет сердце –
Алое вино
Выгорает, набирает
Горечи оно.

Всё закончено. Прощанье.
Тишина звонка.
Первая легла морщинка,
Складка губ горька.


Рецензии