Вандалы

Жаркий день был на излёте
Прохладный вечер наступал
"Вы жизнь зазря свою живёте!"
Я на заборе прочитал

И удивился я немало
Я малость даже обомлел
Иголкой будто, будто жалом
Писавший то меня задел

И захотелось мне ответить
Мне захотелось возразить
Мол, всё не так и Бог - свидетель
Умею я как нужно жить!

Сынов я подарил отчизне
Построил дом, деревьев тьма
И к распрекрасной, сытой жизни
Привыкла верная жена

Купил я краски, кисть купил
И той же ночью на заборе
Красивым слогом изложил
Как я живу, не зная горя

Все описал - поставил точку,
Ушел домой, прошли дожди.
А тот вандал добавил строчку
Одну лишь фразу: "не п*зди"


Рецензии