Щедра зимушка на ласку

Щедра зимушка на ласку - вмиг укрыла чисто поле.

И вот все мы верим в сказку,и уж нет на свете горя...

Щедра зимушка на нежность-нежно-бело покрывало.

Твоей нежности,любимый,в жизни так не доставало...

Щедра зимушка на песни-запоёт своим метелям,

А они, ей в такт послушно,над землёю полетели...

                09.04.11.


Рецензии
Люблю зиму!

Илья Потапенков   08.01.2016 09:06     Заявить о нарушении