Бежать!..

             на: http://www.stihi.ru/2016/01/05/1453

Воспоминания мечтаний...
У них в плену, как в сладком сне!
Былых иллюзия желаний,
Так манит шляться при луне...

Где ожили, прожиты чувства!
Где радость кружит по тропе!
Где всё подвластно лишь искусству,
И тает негой в тишине!..

Степи бескрайние просторы,
Бежать хочу за горизонт!
Быть может там, шальные горы,
Иль море призраком зовёт?..

Желаний прошлых упоенье,
И непременный снег с дождём...
Природы сумрачной явленья!
Я жизнью этой - упоён!

Вновь в сладком сне былых желаний!..
Бежать!.. Куда? - Не важно мне!
Туда, где нет высотных зданий!
Где слышен ветер в тишине!

05.01.16.


Рецензии
Махорка есть... и чернила!
Рад за тебя, Андрей, - к вершине!!!

Геннадий Караваев   16.01.2016 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! Вверх!)))

Дрюнь Куул   17.01.2016 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.