Вернуть былое

Я проиграл уж все, что можно.
Но я стоически молчу.
Меня тревожат осторожно,
Спокоен я - не закричу.
В быту забыл единоборства.
Любая драма - по плечу.
Разлил характерные свойства,
Балластом в воздухе лечу.
Но приземлюсь я, видно, скоро.
Какая-то проснется прыть.
Хоть не любитель я раздора -
Не хочется по волнам плыть!
И уж потом, все извините.
Прорвется шар, где все копил.
Хоть все лекарства примените -
Ко всем явлюсь, что хватит сил!

5.01.2016г.


Рецензии