И снова одиночество, и холодом кровать...

И снова одиночество, и холодом кровать!
Но как же сильно хочется с любовью целовать!..

Забытые обиды, уж, поросли быльём!..
Жаль, далеко мой милый, не вместе, не вдвоём!..

То счастье бесподобно! Не будет, уж, теперь!..
Как в жизни всё не верно – нельзя жить без потерь!..

Никольск
1-2.01.2016


Рецензии