Свой собственный Кобейн

Когда в плену у туч терялось солнце,
Внезапный страх вступал в свои права;
И будто вечный мрак, глумлясь над солнцем,
Кричал тебе во след чертей слова.

И ты под гнётом хмурых мыслей падал
В миры, где холод бредит быть теплей:
Любовь там ****ь, униженная падаль;
Окутан в боль туманов Курт Кобейн.

В бунтарстве роясь в поисках покоя
Ты скажешь грустно Something In The Way.
И от тебя теперь не скроешь:
У всех у нас свой собственный Кобейн.


Рецензии