***

От разных стрессов и бумаг               
Порою устаёшь ужасно…               
А жизнь идёт совсем не так.               
Не так.  Давно уж это ясно.

Мне б отыскать такую нить,               
Которая бы в одночасье,               
Сумела всё  объединить,               
Вернув  утраченное счастье.

6 марта 2014


Рецензии