Мурлыкающее детское

Мурлыкали - словно бы кошки -
Под солнцем, нежась облака.
Вот время настало кормёжки -
И детством набиты бока.

Бежали мальчишки-секунды
И длился девчатами час.
Трезвонило время полундры,
Ведь прибыл фантазий баркас!


Песочницы - поле для битвы -
Настигла блаженная тишь,
Но шифром как будто энигмы,
Стучал по качели плохиш.

Однако те звуки железа -
Маэстро пострела игра -
Не слыли никак антитезой
Единству Вселенной двора!


Рецензии