Если держат руки-пяльцы ткань Любви...

Где вы руки, где вы пальцы?
Каждый мастер, все - удАльцы!
Жду искуссных - нет покоя,
Сердце вышло в поле, ноя...
Встретить руки, встретить пальцы -
Пусть обнимут, словно пяльцы,
И растянут вширь по кругу
С кареокою подругой
Белоснежное объятье,
Чтоб расшить, как перед свадьбой!..

Пусть оно окрасит губы,
Что поблекли, как в недуге!..
Пусть оно одарит  счастьем,
Что сомкнут и вышьют  пальцы
Всеми красками Вселенной:
У Любви они - не тленны!..

Если держат руки-пяльцы
Ткань Любви - ей расшиваться!
Ей - не блекнуть, не мараться,
А  пожаром чувств - взвиваться!..
Восхитительным узором -
По натянутым просторам.

...Где вы руки, где вы пальцы?!
Каждый мастер, все - удальцы!..
Те, что шьют и шьют, как вьюга,
С кареокою подругой
Полотно любви... Без дела-
Залежалось, не истлело б...


Рецензии
Браво!!!Маленький,но ШЕДЕВР!!!А маленький,потому что,тёплый такой стих,как из детства мамин платочек...

Жаждущая   08.01.2016 02:11     Заявить о нарушении
Света, спасибо за мамин платочек... Я и папин помню). В шкафчике так и лежит. Обнимаю.

Ирэн Дрозд   08.01.2016 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.