***

Жизнь без поэзии скучна               
И мне, наверно, незнакома.               
Строка по-своему важна,               
По-своему слова весомы.               
А кто посмеет возразить –               
Не стану я тому перечить ,
Ведь русским словом надо жить,               
Дышать…И  сердце  не калечить.

2010


Рецензии