Кукушка

Забралась  в  палатку  я  поспать
Да  кукушка  начала  куковать.
Все  ку-ку  да  ку-ку,  да  ку-ку,
Я  уснуть  никак  не  могу.

Накричавшись,  ненадолго  улетела,
На  рассвете  снова  песнь  свою  запела.
Все  ку-ку  да  ку-ку,  да  ку-ку,
Я  проснулась,  больше  спать  не  могу.

Умоляла  я  ее  не  куковать,
Как  просила  я  ее  помолчать.
Но  она  все  ку-ку  да  ку-ку,
Что  кричит,  я  понять  не  могу.

Говорят,  она  деток  зовет,
Что  по  свету  сама  разбросала.
Только  кто  же  ее  поймет,
Так  хочу,  чтоб  она  помолчала. 


 


Рецензии