who let the dogs out..?

Кашель бродячей собаки, вечно босые ноги,
В поисках бесконечной удачи, отбросы найти у дороги.
Псиной разит ото всюду, когда б было место помыться,
Пнуть лишний раз или плюнуть из вас никто не смутится.

Взгляд с поволокою судеб, зоркость глАза утратив,
Надежда на нюх осталась, его на собачий век хватит.
Проблем или смысла жизни искать ни к чему, не надо.
Она целый день, как рейсы: от рая, потом до ада.

И мысли пусты, гуляют, они ни к чему не приводят,
А если, их слишком много с ума они её сводят,
Ветрами она выдувала, морозом морозила в стужу.
Такой вот смысл собачий, пока никому не нужен...


Рецензии