Когда в ней чуть... экзотики...

Под шёлком платья твоя грудь...
Комочек  пробивается...
Так хочется к нему прильнуть...
Он манит меня... дразнится...
Я приглашу тебя войти
В объятья наслаждения...
Как сладок первый поцелуй...
Ты чувствуешь волнение...

Я обниму твой гибкий стан,
Меж нами только платьице...
Твой аромат... Я словно пьян...
Хочу тебя... развратницу...
Животик твой к нему прильнул...
Ты чувствуешь, наверное...
Его желание  растёт...
Хочу продлить мгновение...

Так будь смелее... отыщи
Своей рукою нежною...
Ты станешь грешною рабой...
Проказницей  прилежною...
Я скину всё с тебя, войду...
Сорву  запреты скромности,
Долой помехи...  Разомкну...
Цветёт любви... смоковница...

Мы сотворим с тобою... грех...
И ничего нет пошлого...
Когда вдвоём... не для утех...
В Любви нет невозможного...
Зачем скрывать свою Мечту...
Интимные желания...
Жизнь вся – мгновение... Люби!
И не...  на  расстоянии...

Ищи, найди... раскрой, ласкай...
Нет слаще в мире лакомства...
Свой Рай с желанною создай!
Взаимное – прекрасно!
...........................
Стих этот вовсе не разврат...
А в сексе и эротике
Желанно  всё...  И каждый рад,
Когда в ней чуть... экзотики!


Рецензии