***

Рыдает забайкальский лес,               
Слезою рдея!               
Огонь свирепствует, как бес,               
Сил не жалея.               
Рыдает забайкальский лес,               
В огне чернея,               
И раздаётся стон окрест:               
Гневил людей я ???               
Пылает забайкальский лес…               
Душой страдая,               
- Не поджигай, коль совесть есть,               
Я заклинаю!               

Май 2008


Рецензии