Надо же!

Ночной город в рекламных
огнях переливается как
бриллиант

Бесконечные кофешки,
Ночные клубы, бары,
рестораны,казино

Девчонки одна красивее
другой
Призывно подмаргивают

И все зазывают
Посетите! Посетите!
Глаза разбегаются

Надо же везде успеть
Всё посетить!

Только бы хватило,чем
платить
Что деньги? Ничто!

Сегодня они есть-Гуляй!
А завтра?

Проснись! Вставай!
Будильник прозвенел давно!

Ой,ёлки зелёные! Проспал!
На работу опоздал!
Ё моё! Надо же!


Рецензии