Трамваи

Уезжали вдаль трамваи
Отходили души на небеса
Ну а куда же нам с Вами
Уже почти ночь на часах
Свисает змеёй по дереву
Пытаясь тебя соблазнить
Судя по Ветхим поверьям
Узнаем сегодня про стыд

Звёзды ещё не сменились
Луна уже не видна
Души к ней зачастили
Летать с самого утра
Она их оставит на завтрак
Всё также грустно смотря
Как тонут капли в драках
С асфальтом в конце сентября

Минуты превращались в статуи
В руках у вечной тоски
Наполнены сладкою ватою
Лишь наши с тобой виски
В них вальс пульсирует тактами
Веселья и дешёвым вином
Мечты отходили с трамваями
А души на небеса
Вместе с нашим сном

Ссылка на песню: http://vk.com/bro314?w=wall-31953809_359


Рецензии