Когда-то я тебя любила

Когда-то я тебя любила.
Ночами часто не спала
И у окошечка ждала,
На небеса смотря уныло.

Когда-то я тебя любила.
Представить тяжело теперь,
Что я твержу себе:Поверь!
Все это было...было...было...

Когда-то я тебя любила.
Себе с надеждой робкой лгу,
Что без тебя прожить смогу,
Но не хватает,видно,силы.

Когда-то я тебя любила.
Но сложно сердцу объяснить,
Как без тебя мы будем жить,
А наши судьбы тень накрыла.

Душа,как лед сейчас застыла.
Она,как черное пятно.
Все в Лету кануло давно...
Когда-то я тебя любила.

05.01.16 (02:00)


Рецензии