Руслан

Русский самолет "Руслан".
У пассажиров разговоры.
Они над Тихим океаном
Сошлись в непримиримом споре.

Американец утверждает,
Что "Боинг" самый крупный.
Нет "Аэрбас" француз считает,
И что американец глупый.

Уже до драки, шум в салоне,
Доклад на командира.
Стюард их быстро успокоил.
Затихли пассажиры.

Отсек багажный заодно
Проверил над экватором.
Там "Боинг" залетел в окно,
Жужжит в иллюминаторы.


Рецензии