Дружок справляет новый год

Приходи ко мне, подружка,
Вместе встретим Новый год,
Лапы вытри о дерюжку
И шуруй в служебный вход.
Никого не будет в доме,
Всех позвал корпоратив,
Порезвимся мы в хоромах,
Будет вечер наш красив.
Я стащил вчера сардельку
И курятины кусок,
В старом тапке, словно стельку,
На подстилку приволок.
Мы сегодня попируем,
А хозяйскую кровать,
Как площадку игровую
Предлагаю испытать...
Не задалось нам веселье,
Порезвились только час
С перепачканной постелью...
Злой хозяин (знать с похмелья)
Так обиделся...смертельно,
Отлупил поленом нас.


Рецензии