Я не жалею, не молю, не плачу...

Я не жалею, не молю не плачу...
Мне все на этом свете не успеть.
Пытаюсь я "за хвост поймать удачу",
Но все ж "с успехом" - легче преуспеть.

Одна шагаю с грузом непомерным
В душе, среди ночной степи...
Так день придет, с условием непременным,
Чтобы потом совсем на век уйти.

Кривая вывезет, хоть так или иначе...
Пусть иногда мне ночью не до сна...
Я не жалею, не молю, не плачу -
Поет опять в душе моей струна...

      05.01.2016 г


Рецензии