о море и немного о другом

Мое море обрывается ровно там, где заканчиваются следы того, что посмел унести половину Её души. Осторожнее, странник, прошу, осторожнее, ты за Ним так отчаянно не спеши. У него в глазах - заповедный лес, у него там вереск, да чуткая волчья тишь. На часах - без четверти Вечность, и на синем повыткалась Млечность,и цикады запели: "тш-ш-ш...."
А встретишь Его - в глаза не смотри, иди мимо, дорогу цепляя взглядом.

У Него половина Её души..
Море чувствует это и всегда будет рядом.
3.01.16.


Рецензии
Очень красиво! Переливается, как настоящее море на закате, когда на часах почти Вечность. :-)

С уважением,
Даша Титаренко

Дарья Титаренко 2   16.06.2017 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.