***

Собирая вещи,уходите.
И не надо этих лишних слов.
И в себе той грусти не держите
Все ушло. Закончилась любовь.

Уходя,вы закрывайте двери.
Чтоб небыло пути уже назад.
Забыв про то что много не успели
Друг другу сделать. Может быть сказать.

И не держите слезы. Не держите
Пусть проплачутся уставшие глаза.
И собирая вещи. Уходите
Забывая лишние слова.


Рецензии