Я хотела писать о любви...

Я хотела писать о любви,
Я честное слово,пыталась!
И красивые были стихи,
Но жаль ничего не осталось.

Они были нежны и прекрасны,
Печальны,наполнены болью,
Горели!Пылали страстью!
А сейчас,я их даже не помню.

Я хотела отдать их миру,
Чтобы люди читая-дышали!
Но взяла их,и просто убила...
И они навсегда замолчали.


Рецензии