Звездные воины

В этом мире неправедном,
Болью пропитанным,
Где страдания - дрожжи жизни,
Верю я, не перевелись еще
Звездные воины -
Опора слабым и нищим.
     Поле брани не покидающие,
     Не щадящие жизнь свою,
     Идее Братства силы отдающие -
     Последний шанс устоять на краю.

У черты роковой,
Между Светом и Тьмой,
С обнаженным мечом,
Друг к другу плечом -
За тебя, за меня,
За твой выбор и мой -
Стоят незримой стеной -
В помощь Добру
И преградой Злу -
Нас хранящие.

По законам космического бытия -
Верю -
Что когда-нибудь
Встану между ними
И я...


Рецензии
Прекрасно написано о звёздных воинах.

Наталья Загородняя -Гайдай   21.04.2022 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.