Мнимые успехи...

Мнимые успехи осветив,
Как четки дни перебирая,
Летит вперёд локомотив
По рельсам совестью играя.

В купе командном тот же дух,
Скрипят прикормленные перья,
Разделывая в прах и пух
Последнее к себе доверье.

Неубедительный посыл
Наводит страх на интересы
Тех, кто в дерзаньях не остыл,
Готовить будущие стрессы.


Рецензии