Вперёд россия

Полуфинал Россия - США,
Двух Молодёжных сборных супер-битва,
Баталия тяжёлая была,
Америка к воротам нашим вышла.

В девять минут нам шайбу за метнув,
Кристиан Дворак на небе был от счастья,
Однажды вратаря, лишь обманув,
Заставил Россиян, он, постараться.

Второй период,- сравняли наши счёт,
А через две минуты вновь забили,
Как не рвалась Америка вперёд,
Но наши парни, Штаты, победили.

В финале будут с Финами играть,
Надеемся мы на победу сборной,
Желаем Вам, ребята ПОБЕЖДАТЬ,
Мы верим, что Вы Родины достойны!!!

      05.01.2016г.   


Рецензии