бывает...

 http://www.stihi.ru/2016/01/04/4889

и маленькая девочка с востока
как пуля пролетает у виска.
(Ник Туманов)

ничего личного.
чисто под впечатлением образа.


тревожна ночь. ко\шмарами полна.
ища спастись -  негнущиеся пальцы
цепляются за гриф.  в мирах скитальцы
 летят как осы на варенье… на
сияние луны в окне за  мкад.
 на кухне полтергейст гремит кастрюлей
меня, похоже, черти обманули.
 где девочка с востока? напрокат?
мне обещали. подло и жестоко
собаки посмеялись надо мной.
её я вижу. я кричу ей – стой!
ты мне нужна! но, видимо, с пороком…
глухая, ёлки. душу зря продал!
проходит сквозь – оставив ножевую.
а показали – упыри – живую.
мы были с ней. иль  это снилось нам...

как пуля - вдоль висков  по полнолуньям -
девичий стан  туда-сюда свистит…
бывает… иногда… тоска в груди.
да, что не так я сделал… к аллилуйям!?..


Рецензии
Класс!Читал после оригинала по ссылке.Он неплох,но Ваша пародия порадовала особо
и подняла мутное с утра настроение.Замечательная реализация "впечатления образа"!
С уважением,Евгений.

Евгений Маркелов   18.10.2016 08:05     Заявить о нарушении
моя старалась.
спасибо огромное, Евгений)
очень рада порадовать... не всё ж тоску печаль то наводить)

Алиса Дождь   18.10.2016 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.