Доброе слово

Я стучусь в безответную душу,
Как в умолкнувшие небеса,
Знаешь,мне тоже кто-то так нужен -
Чтобы доброе слово сказать.

От тебя жду я весточки "с суши"
чтобы зиму согреть на душе,
Потому, что никто не допущен
"Постучать в мое небо" уже...

Все "контакты затерты"... к камину
Я присяду - послушать тепло...
Доверяю я душу лишь сплину...
Хоть кому-то сейчас повезло -

Не реально, так хоть визуально,
Просто слышать:"Ну, как прошел день?
Чем ты "дышишь"? Пока все нормально?
И откуда печальная тень?

Как ты выглядишь? Что выражают
"После драки" упрямо глаза?
Что ты чувствуешь, если не знают,
Что ж тебе наконец-то сказать...?"

Не прошу красноречья бравады
"Напускной" не терплю суеты...
Я уеду в кольцо автострады,
Где в обочины...вмерзли цветы...

Намекая, что здесь - жизни были...
До момента "падения в рай",
Под "кричащий металл" в столбе пыли
Не успели сказать и "прощай"..

Кто по "серому - красным" пропишет
Все, что жизни спасает порой?
И без драмы - душа еле дышит...
Ведь мой ангел остался с тобой...

И уже просто утро не добро,
И ни день, и ни вечер, ни ночь...
Я немного прошу - только слово,
Не способна себе я помочь.

Слово доброе нужно, как воздух
Для живой, романтичной души...
Тем, кто близок, сказать очень просто:
"Что на дне твоих глаз, покажи..."

                05.01.2015 г


Рецензии