От ВМФ до МВФ

От ВМФ до МВФ
Всё, что плели нам сверху - блеф!

Стоял не встав, сидел не сев
От МВФ до ВМФ

А счастье было! Только раз!
Двадцать седьмое. Март. Указ!


* ВМФ - военно-морской флот (читается: вэ-мэ-эф)
** МВФ - международный валютный фонд (читается: эм-вэ-эф)
*** рожден в заключении - сидел не сев
27  марта 1953 - амнистия - по ней "освобождён" с мамой 15 мая 1953 года


Рецензии