Полукровка кровке враг

Полукровка кровке враг,
Это вижу по природе,
На примере и собак,
Как те волка ненавидят,
А по крови он отец,
Но собаки получили
От других животных смесь.
То же самое в народах,
Разбираюсь я в породах.
Почему? Всегда и всюду,
На Европа просто враг?
Это ясно и верблюду,
От каких они собак.
Там Атланты, там Иети;
Там Адама злые дети,
Но они всегда хитры
И поэтому мудры.
Вот геном овечка Доли,
Создана была в неволе,
По рождению вся она,
Поведением вредна,
Всё искусственно - вредно,
Не природное оно.


Рецензии
Ну что тут скажешь - остаётся только согласиться...

Надежда Грищук   22.10.2016 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.