Midnight. Blood-30

Я покажу тебе
Фильм-катастрофу
Где наркотик писал
Напряженный сценарий
Режиссером был
Первобытный инстинкт
Где в истощающих сценах
Сердечных аварий
Родилась одержимость
И взяла холод в плен

Драматично
С поклоном
Обнуляя заслон
Сняла картины обетов
Со святых стен

Завалены доверху
Полночным бредом
Коридоры брошенных
Ледниковых пещер
Затянуло кровавыми тучами
Цветущие небо
Воздух выжгли
Нервные молнии
Храмы разрушил
Пульсирующий гром

С первых минут
В этом фильме паршивом 
Прояснилась финальная сцена
В которой главный герой
Возьмется работать
Сорокаградусным молотком...


Рецензии