Блю леди

Когда я прохожу, соседи
Мне за спиною говорят:
"Какая чудная "БЛЮ ЛЕДИ"!
Какой чудесный аромат!"
И я, идя походкой легкой,
Ее давно уже люблю.
Сажусь в автобус со сноровкой,
Со мной садится "ЛЕДИ БЛЮ".
Я не читаю камасутру,
И ориентир мой не кривой -
Я вспрыснусь дезодорантом утром,
И туалетною водой ...
Ну, как зовут - так я и рада,
Бывает хлеще наплетут,
Зато  я пахну,как мне надо,
Когда "БЛЮ ЛЕДИ" рядом, тут .


Рецензии