05. 01. 2016 ну что такое человек в сравненьи с те

.
Такая прелесть нынче ночь..
Иду дорогой светлой
среди заснеженных берёз,
ажурны так их ветви..

А то что стылая зима..
Зато ярки так краски,
по небу звёзды-жемчуга
сияют звёздной сказкой..

Иду в ночи. Повсюду: снег,
деревья, небо..Всё так сложно!
Ну что такое ЧЕЛОВЕК?
В сравненьи с тем что ЗВЁЗДЫ!

Букашка, пыль, веков песок..
А всё туда же.. Глыба!
От снега есть хотя бы прок
чтоб корни были живы!

И пусть весной расстает снег,
но даст корням он Влагу!
А что Земле даст человек..
Пустую лишь - досаду..
.


Рецензии