локоток

да ладно вам
Я лишь
Я на мгновение
я мышь
где сыр – молчишь
и смотришь в тишь
я – отражение
случайно здесь
- бежала мышь  я с ней так просто
От волнения…
Ты не боишься их
Привстань и локоток с подноса убери
Хотя красиво смотришься
А на меня ты не смотри – я отраженье
И ты в себя тихонько зришь
Молчишь – жить не торопишься?
Проснись – ты слышишь птицы пение?
И утро красиво – такое утро-
Летнее…

Не стал я заходить
Так за стеклом стоял
Я – отражением
Печалясь сердцем и смотря в неё
Хотел её?
Хотел – и я не каюсь…стекло
Что жизнь – стекло и
Я в нём отражаюсь…

© Меркуцио 5116 утро


Рецензии