Когда желание сильней твоих возможностей сегодня

   Когда желание сильней твоих возможностей сегодня,

   Когда уже бредёшь по сходням своих совсем немалых дней,

   Когда так много позади, а впереди воспоминанья,

   И боль по вечерам в груди, и мало сил, но много знания,

   Будь, мой товарищ, ты мудрей! Всегда конец бывает в деле,

   И если неудобство в теле, не огорчайся и не пей.

   Подумай- ты ещё в порядке, коль можешь строчки сочинять.

   Окучивай стихотворений грядки и продолжай жизнь обнимать!


Рецензии