Вышивал мороз узоры на окне...

Вышивал мороз узоры на окне.

Делал это по сезону, в январе.

Ткал снежинку за снежинкой, а теперь

Всё нуждается в починке-льёт капель.


Неожиданно теплеет в январе.

Солнце светит, солнце греет на земле.

На окне уже не видно ничего,

Но теперь смотреть так здорово в окно.


Я в окно сегодня долго погляжу.

Скоро Старый Новогодний день. Я жду.

Жду мороза и оконного шитья.

И пригожего родного января! 

                9 января 2011 г


 


Рецензии